Aviso de Privacidad

Ingenieros Consultores en Geotecnia y concreto S.A. de C.V.


El laboratorio Ingenieros Consultores en Geotecnia y concreto S.A. de C.V. (ICG), con domicilio en Avenida Hidalgo núm. 1311-B, col. Centro, C.P. 68000, Oaxaca, Oaxaca de Juárez, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita:


• Cotización de servicios

• Servicios del laboratorio

• La facturación correspondiente.


De manera adicional, le informamos que ICG no utiliza su información personal para ningún fin distinto de la prestación de los servicios contratados con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, número telefónico, correo electrónico y RFC.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informamos que derivado de la prestación de los servicios contratados no tenemos acceso a datos personales considerados como sensibles.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales no son compartidos fuera de la empresa con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito a las instalaciones de la empresa con domicilio en Av. Hidalgo, número 1311-B, Col. Centro, C.P. 68000, Oaxaca, Oaxaca de Juárez. Teléfono (951) 514 06 21.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito a las instalaciones de la empresa con domicilio en Av. Hidalgo, número 1311-B, Col. Centro, C.P. 68000, Oaxaca, Oaxaca de Juárez.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.


Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento individual como usuario de Internet.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.